449 results
RECETTE
Rôti d’agneau grillée aux légumes
Une côtelette d'agneau tendre pour un repas saisissant, cuit dans une seule poêle, rôtie à la perfection sur le grill. L’agneau est tout simplement assaisonné et accompagné de divers légumes colorés et copieux, puis rôti à feu vif sur notre skillet rond robuste de notre collection barbecue, conçu spécifiquement pour le grill. Cette recette peut être réalisée avec un simple carré d’agneau, mais la cuisiner sous forme de rôti est un moyen facile de faire d’un simple morceau de viande une recette savoureuse.
J'AI BESOIN DE
Skillet rond Collection Barbecue
RECETTE
Haricots au bœuf et au bacon
Servis avec du bacon fumé, du bœuf haché et des haricots, ce plat d’haricots à la viande peut être servi en accompagnement ou comme plat principal. La sauce sucrée-salée rassemble tous les éléments pour un plat copieux et réconfortant, idéal pour votre prochain barbecue. Avec le skillet rond spécial barbecue, faites cuire les haricots à feu vif en extérieur pour leur donner un goût savoureux et grillé. Ne faites pas l’impasse sur les 15 minutes de cuisson. Il est important que toutes les saveurs se mélangent.
J'AI BESOIN DE
Skillet rond Collection Barbecue
RECETTE
Poivrons et oignons rôtis au gril
Un plat idéal pour les viandes grillées ou comme garniture pour les fajitas, les poivrons colorés et les oignons rouges seront encore meilleurs cuits sur le grill. Les perforations du panier à griller de la collection barbecue permettent d’obtenir une saveur grillée au feu vif tout en empêchant les légumes fins de tomber à travers la grille. Utilisez par exemple un mélange de poivrons orange, rouges et jaunes, ou laissez-vous tenter par toute autre combinaison de poivrons doux ou épicés.
J'AI BESOIN DE
Panier à griller carré Collection Barbecue
RECETTE
Focaccia aux motifs floraux
Réalisez une focaccia décorée d’un motif floral à base d’oignons rouges, de poivrons et de poireaux. Une création aussi belle que savoureuse, qui sublimera votre table, mêlant couleurs vibrantes et parfums frais. Parfaite pour toutes les occasions, cette belle et délicieuse focaccia impressionnera vos invités et apportera une touche d’originalité à votre répertoire de recettes.
J'AI BESOIN DE
Faitout Pétales en fonte émaillée
RECETTE
Gigot d'agneau
Impressionnez vos invités avec ce gigot d’agneau tendre et savoureux, garni d’une farce généreuse et parfumée. Offrez une expérience culinaire inoubliable à chaque occasion.
J'AI BESOIN DE
Plat à rôtir rectangulaire Inox Classique
RECETTE
Pain plat aux légumes et pesto de roquette aux amandes
Cette recette colorée met à l'honneur un délicieux pain plat garni de légumes, cuit à la perfection sur notre plaque à pizza de la collection barbecue. Six légumes différents sont disposés sur un pesto frais d’amandes et de roquette puis sublimés par du fromage de chèvre acidulé, offrant ainsi une version raffinée de la pizza grillée traditionnelle. La répartition homogène de la chaleur de la plaque à pizza en fonte émaillée permet d'obtenir une pâte croustillante et moelleuse en quelques minutes. C'est la meilleure façon de sublimer les légumes de saison fraîchement récoltés tout en savourant le plaisir de cuisiner en plein air.
J'AI BESOIN DE
Plaque à pizza Collection Barbecue
RECETTE
Tagine de poulet à la marocaine
Ajouter des fruits aux plats de viande rouge, de volaille ou de poisson est une particularité de la cuisine nord-africaine, et avec une marinade épicée, l’équilibre des saveurs sucrées-salées est parfait. Comme pour de nombreux tagines ou plats en cocotte, s’ils sont préparés la veille, les saveurs dévoilent encore plus d’intensité au moment de passer à table.
J'AI BESOIN DE
Tagine en fonte émaillée