SS0274
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Set de 4 pièces Inox Signature
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Set de 4 pièces Inox Signature

905,00 €
Prix TTC
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Pour toutes les commandes de plus de 50€.

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Garantie à vie

Sur notre collection en fonte émaillée.

pots

100 ans de savoir-faire raffiné

Équipez votre cuisine de l’essentiel : une poêle peu profonde de 26 cm anti-adhérente, des casseroles de 16 cm et 18 cm et une casserole de 20 cm avec couvercle. Issu de notre collection exclusive en acier inoxydable 3 couches, ce coffret poli assure une répartition uniforme de la chaleur et comporte des marquages de capacité pour faciliter la mesure.
Caractéristiques:
  • Meilleur de sa catégorie : nos produits sont fabriqués à partir des meilleurs matériaux dans des installations du monde entier, garantissant la qualité que vous attendez de Le Creuset.

  • Choisissez votre table de cuisson : Adaptés à toutes les plaques de cuisson et à l'utilisation au four classique, nos récipients en acier inoxydable 3-Ply sont sûrs jusqu'à 260 °C. Ne convient pas aux micro-ondes.

Matériau:

Inox

Fabriqué en:

Portugal

Garantie:

Garantie à vie

SKU:

54812000010001

Livraison standard : 6.90 € - livraison en 1-3 jours ouvrables Livraison gratuite á partir de 50€ Politique de retour : Les commandes passées entre le 1er novembre et le 31 décembre 2025 peuvent être retournées jusqu'au 31 janvier 2026 inclus. Pour en savoir plus, cliquez ici
Entretien

Compatible lave-vaisselle

Avant la première utilisation:
  • Profitez du déballage de votre nouvel achat ! (Et assurez-vous de retirer les étiquettes et l’emballage.)

  • Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude savonneuse, puis rincez et séchez soigneusement.

Cuisine:
  • Protégez-vous : utilisez toujours des gants de cuisine lorsque vous manipulez quelque chose de chaud.

  • Nous vous recommandons d’utiliser les outils en silicone Le Creuset ou des outils en plastique résistants au bois et à la chaleur. Les ustensiles en métal peuvent être utilisés avec précaution, mais ils ne doivent pas être utilisés de manière agressive ou grattés sur la surface de cuisson, car cela pourrait endommager

  • Utilisez le produit sur l'anneau de table de cuisson de la taille la plus appropriée : il permettra à vos aliments de cuire plus uniformément et de réduire le risque d'endommagement des poignées et des côtés. Ceci est particulièrement important sur les tables de cuisson à induction : si vous utilisez un anneau de mauvaise taille, il existe un risque que la table de cuisson ne « reconnaisse » pas le produit.

  • La cuisson à température moyenne ou basse donne les meilleurs résultats, même pour la friture et la cuisson. Laissez le produit chauffer progressivement pour obtenir des aliments savoureux cuits uniformément. Si vous devez utiliser une chaleur plus élevée, baissez le réglage une fois que la chaleur souhaitée a été atteinte.

  • Pour une cuisson sans matières grasses, préchauffez votre produit à feu moyen pendant environ 2 minutes. Ensuite, allez-y et ajoutez votre nourriture. Ne laissez pas le produit sans surveillance et ne laissez pas la surface sèche antiadhésive surchauffer. Cela pourrait causer des dommages.

  • Pour la cuisson à induction, évitez d'utiliser la fonction « Boost » car elle ne doit être utilisée que pour chauffer rapidement de grands volumes d'eau.

  • Si vous utilisez du sel, ne le versez pas directement sur la surface en acier inoxydable. Pour éviter tout dommage, ajoutez-le à du liquide ou des aliments de cuisson chauds.

  • Pour de meilleurs résultats, placez votre produit sur une étagère ou un rack. Ne placez jamais votre produit sur le sol de votre four, car cela peut augmenter la température de cuisson, ce qui peut entraîner une cuisson plus rapide et incontrôlée, ce qui pourrait l'endommager.

  • Lorsque vous utilisez sous le gril, laissez toujours un espace d’au moins 5 cm (2 pouces) entre la source de chaleur et le haut de votre produit.

Nettoyage:
  • Attendez que votre produit refroidisse avant de commencer à le nettoyer.

  • Essuyez les restes de la base et des côtés du produit. Si des aliments sont collés, remplissez le produit d’eau chaude savonneuse et laissez-le tremper pendant 15 à 20 minutes avant de le laver comme d’habitude.

  • N’utilisez pas d’agents de nettoyage abrasifs ou de brosses ou de tampons de nettoyage métalliques, abrasifs agressifs ou très rigides sur les surfaces.

  • Bien sécher après lavage et conserver dans un endroit sec.

Gril
Gril
Four
Four
Plaque électrique
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Gaz
Induction
Induction
G
4.485
Remarque:
  • G = Poids;
  • Les tailles sont indiquées en cm, la capacité en L et le poids en kg.

Découvrez-en plus

Vous cherchez des astuces pratiques pour vos ustensiles de cuisine, des idées colorées pour votre cuisine ou de nouvelles recettes ? Nous vous proposons un large choix de guides, recettes et d'articles pour vous inspirer. N'hésitez pas à les consulter et à les découvrir par vous-même !