Une version fraîche et crémeuse de votre café préféré : un mug de matcha fouetté moelleux servi sur du lait glacé. Léger, rafraîchissant et superbement présenté. Idéale pour siroter lentement ou pour se remonter le moral dans l'après-midi.
INGRÉDIENTS PRINCIPAUX
- Fruit
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
- ½ cuillère à soupe de poudre de matcha
- 2 cuillères à soupe de sucre glace, tamisé
- ½ tasse de crème de noix de coco, fraîche (la couche supérieure de la crème de coco en conserve)
- 500 ml de lait de coco, réfrigéré
- Noix de coco grillée et déshydratée pour servir
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Préparation
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1Placez la crème de coco fraîche dans un bol de taille moyenne et fouettez jusqu’à former des pics. Ajoutez la poudre de matcha et le sucre glace et fouettez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
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2Remplissez chaque tasse de glace. Répartissez le lait de coco frais entre 2 mugs et recouvrez avec le matcha fouetté. Saupoudrez de noix de coco grillée. Servez immédiatement.