Matcha fouetté glacé

DIFFICULTÉ
Facile Facile
TEMPS DE PRÉPARATION
Moins de 30 minutes Moins de 30 minutes
TEMPS DE CUISSON
Moins de 30 minutes Moins de 30 minutes
PORTIONS
1-2 1-2
Matcha fouetté glacé
Une version fraîche et crémeuse de votre café préféré : un mug de matcha fouetté moelleux servi sur du lait glacé. Léger, rafraîchissant et superbement présenté. Idéale pour siroter lentement ou pour se remonter le moral dans l'après-midi.
INGRÉDIENTS PRINCIPAUX
  • Fruit
POUR CETTE RECETTE NOUS AIMONS UTILISER
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • ½ cuillère à soupe de poudre de matcha
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace, tamisé
  • ½ tasse de crème de noix de coco, fraîche (la couche supérieure de la crème de coco en conserve)
  • 500 ml de lait de coco, réfrigéré
  • Noix de coco grillée et déshydratée pour servir
  • Préparation

  • 1
    Placez la crème de coco fraîche dans un bol de taille moyenne et fouettez jusqu’à former des pics. Ajoutez la poudre de matcha et le sucre glace et fouettez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  • 2
    Remplissez chaque tasse de glace. Répartissez le lait de coco frais entre 2 mugs et recouvrez avec le matcha fouetté. Saupoudrez de noix de coco grillée. Servez immédiatement.