Écrasé des restes potimarron & carottes & suprêmes poulet aux champignons des bois

DIFFICULTÉ
Moyen Moyen
TEMPS DE CUISSON
Moins de 1 heure Moins de 1 heure
PORTIONS
2-4 2-4
Écrasé des restes potimarron & carottes & suprêmes poulet aux champignons des bois
INGRÉDIENTS PRINCIPAUX
  • Légumes
POUR CETTE RECETTE NOUS AIMONS UTILISER
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

Restes de la recette des suprêmes de poulet aux champignons des bois et restes des carottes & potimarron ail /thym
  • 2 c à s de noisettes hachées
  • 2 c à s de parmesan râpé
  • 1 verre de lait
  • 20 gr de beurre
  • sel & poivre
  • Préparation

  • 1
    Préchauffer le four à 180°. Hacher grossièrement les restes de suprêmes de poulet aux champignons des bois avec le restant de la sauce. Ajouter s’il en manque ,un peu de vin blanc pour assouplir le mélange. Réserver. Écraser les restes de potimarron et carottes . Faire chauffer le lait en fonction de la quantité des légumes et le verser sur l’écrasé de légumes . Ajouter le beurre et rectifier l’assaisonnement. Beurrer légèrement chacune des mini cocotte. Mettre dans le fond un peu de mélange volaille/champignons , puis recouvrir avec l’écrasé de légumes. Mélanger les noisettes et le parmesan et parsemer chacune des cocottes. Enfourner pendant 10mns environ et retirer dès que vous apercevez une jolie coloration de la croûte noisette/parmesan. À servir avec un mesclun à l’huile de noisette et quelques herbes fraiches.